Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace aux fruits allégée
5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min