Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Gratins à la banane
35min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min