
Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.2 kcal /
1220 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
36.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
19.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la fraise
12h