Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min