Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min