Versions compatibles
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 168 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crème fouettée à l'aneth
5min
Pavlova à la grenade
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Jus tropical
10min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min