Appareils et accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Profiteroles
2h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte feuilletée maison
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min