Appareils et accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Sauce dieppoise
35min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Sauce béarnaise
20min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Glace amarena
3h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h