Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
2h 15min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pâte feuilletée maison
1h