Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Soufflé au chocolat
40min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5小时
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min