Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
62.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Compote express de pêche au caramel
10min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50min