Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
62.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Compote express de pêche au caramel
10min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Smoothie fraîcheur
5min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min