
Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2133 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
16 g
Glucides
62.9 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Compote mangue-litchi
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote express de pêche au caramel
10min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min