Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
62.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pomme-poire aux épices
20min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Compote express de pêche au caramel
10min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Compote de pommes à la vanille
30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min