Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
62.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de couleur orange
55 Min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Riz au curry de banane
45 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min