
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 199.3 kcal / 831.5 kJ
- Protides
- 5.7 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 18.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Crème au café
2h 30min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème renversée au café
2h