Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8h
Crème au café
2h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5sa 15 dk
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Broyé du poitou
2h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min