Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème au café
2h 30min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Crème renversée au café
2h
Semoule au chocolat
50 min