Crème au chocolat, gelée de café

Crème au chocolat, gelée de café

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

La crème au chocolat
  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait
La gelée de café
  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
  • 30 g de chocolat râpé ou concassé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 91.2 mg
Protides 5.7 g
Calories 831.5 kJ / 199.3 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...