Appareils et accessoires
Tarte à l’orange
Prép. 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3658 kJ /
879 kcal
Lipides
59 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron vert
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Coulants au citron
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau tout citron
55min
Tarte à l'orange
12h