
Appareils et accessoires
Tarte à l’orange
Prép. 30min
Total 6h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g de poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
879 kcal /
3658 kJ
Protides
13 g
Lipides
59 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron vert
1h
Cheesecake meringué
1h 30min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min