Choux vanille-fraise

Choux vanille-fraise

4.5 11 évaluations
Prép. 40min
Total 7h 15min
30 pièces

Ingrédients

La gelée de fraise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de fraises et quelques fraises en lamelles pour la finition
    250 g
La crème vanille
  • gousse de vanille fendue
    1
  • de lait
    200 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • œufs
    2
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
La finition
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 94.9 kcal / 396.3 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 5.6 g
Glucides 8.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 34.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...