Parfait au caramel

Parfait au caramel

4.2 24 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
10 parts

Ingrédients

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
  • 80 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 5 jaunes d'œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 6 g
Calories 1801 kJ / 430 kcal
Lipides 33 g
Fibre 0.6 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...