Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min