Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Sauce au chocolat
5 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème à napper
15 Min
Sauce au caramel
1h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min