Cuisson du sucre

15 Recettes

Avec une échine de porc, dans une glace, des croquants ou simplement à tartiner, le caramel se décline sous toutes ses formes grâce au mode Cuisson du sucre du Thermomix® TM6. A vous de jouer !

Caramel de base

Caramel de base

2.4

25min

Caramel liquide

Caramel liquide

4.1

25min

Poudre de caramel

Poudre de caramel

2.0

1h

Porc au caramel

Porc au caramel

4.4

45min

Glace au caramel au beurre salé

Glace au caramel au beurre salé

4.6

14h

Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3

1h

Croquants aux noix

Croquants aux noix

4.6

1h 30min

Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3.9

3h 40min

Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.6

3h 50min

Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

4.0

2h 25min

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

4.2

2h 30min

Parfait au caramel

Parfait au caramel

4.1

7h

 Chocolat chaud au caramel et au whisky

Chocolat chaud au caramel et au whisky

2.7

25min

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

4.0

1h 45min

Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

4.0

5h 30min