Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
15 min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Croquants aux noix
1h 30 min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Brownies au caramel
1h 20min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10 min