Appareils et accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
65 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Sauce caramel au café
45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min