
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise coco
- 25 g d'amandes en poudre
- 25 g de noix de coco râpée
- 55 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
- 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
- 70 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de mangue, coupée en dés
- 10 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Trianon
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremet aux fraises de Plougastel
5h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche pistache framboises
2h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremet coco-passion-papaye
24h