Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Prép. 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min