Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Prép. 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Kouign-amann à la framboise
3h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min