Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.