Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake aux deux citrons
1h
Cake citron-thon
45 min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min