Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min