Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min