Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min