Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Mocktail Lady's Day
25min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15 min.
Pain perdu
25min
Financiers à la pêche
50 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Miniquiche lorraine
2 Std.
Sirop citron-gingembre
15 min.
Guacamole pour les enfants
10 min.