Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et crème au citron
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 6 parts
Sodium
864 mg
Protides
34 g
Calories
11608 kJ /
2784 kcal
Lipides
172 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
116 g
Glucides
267 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vive l'été !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min