Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et crème au citron
Prép. 15min
Total 12h 20min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 6 parts
Sodium
864 mg
Protides
34 g
Calories
11608 kJ /
2784 kcal
Lipides
172 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
116 g
Glucides
267 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vive l'été !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min