Appareils et accessoires
Meringues fondantes chocolat-amande
Prép. 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingrédients
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
9.9 mg
Protides
1.5 g
Calories
277.4 kJ /
66 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Biscuits au citron
55min
Madeleine fourrée
2h 5min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min