Appareils et accessoires
Meringues fondantes chocolat-amande
Prép. 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingrédients
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
9.9 mg
Protides
1.5 g
Calories
277.4 kJ /
66 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Pannacotta de Pâques
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Flan sans pâte
6h