
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479.8 kcal / 2010.3 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Sodium
- 45.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité fraise
3h 10min
Mocktail Bora Bora
15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Coupe des îles
10h 30min
Smoothie jar
40min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Cocktail jamaïcain
10min