Appareils et accessoires
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Prép. 30min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
880.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
29.7 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4 Std.
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min