Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 85 g
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain complet vapeur
4 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Biscuits au citron
55min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche à la mie filante
1u. 45min