Appareils et accessoires
Brioche au lait de coco
Prép. 25min
Total 3h 10min
1 pièce
Ingrédients
-
75 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
-
70 g de cassonade
-
200 g de lait de coco et 2 c. à soupe
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
beurre pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
83 g
Calories
9397 kJ /
2226 kcal
Lipides
85 g
Glucides
420 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Buns à la cannelle
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min