Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 85 g
Recettes alternatives
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Tarte au sucre
50min
Petits pains au lait
3h 25 min
Buns à la cannelle
5h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min