Appareils et accessoires
Etoiles amandes et caramel
Prép. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Madeleines au citron
6h 40min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Boules de neige à l'amande
55min
Petites lunes à la vanille
40min