Appareils et accessoires
Etoiles amandes et caramel
Prép. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Madeleine fourrée
2h 5min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min