Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Guyappymix 3
1h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
ATELIER menu 1
1h
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Mayonnaise au curry
10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Baguette tradition
15h 25min