Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Starmix 2
1 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Œufs de couleur orange
55 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Faire sauter du chorizo
10 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min