Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ananas fraise melba
30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min