
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
255 kcal /
1062.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
16.8 g
Glucides
19.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
111.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mojito black & white
10min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Avocat créole
25min
Verrine à l'abricot
1h 35min