Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Mocktail Bora Bora
15min
Ananas fraise melba
30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Entremets façon tiramisu
5h