Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Trifle aux fraises
15min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Ananas fraise melba
30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h