Appareils et accessoires
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Prép. 20min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
beurre pour la plaque
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
ciboulette fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Parfait au caramel
7h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min