Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min