
Appareils et accessoires
Petites baguettes épi au chorizo
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de farine de blé complet type 150100 g
-
de sel5 g
-
de chorizo doux détaillé en petits dés100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
334 kcal /
1404.3 kJ
Protides
14 g
Lipides
9.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
919.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
3.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min