Appareils et accessoires
Petites baguettes épi au chorizo
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protides
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
919.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Sablés au maroilles
50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits au comté
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min