Appareils et accessoires
Petites baguettes épi au chorizo
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protides
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
919.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Compotée aux lardons
25min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Petits pains au chocolat
13h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Biscuits granola
2h 40min