Appareils et accessoires
Petites baguettes épi au chorizo
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protides
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
919.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min