Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
8 portions

Ingrédients

La pâte à pain
  • 220 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 60 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 559.2 mg
Protides 9.1 g
Calories 1139.1 kJ / 272.3 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...