Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
TM6 TM31

Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pain

  • 220 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail

La garniture

  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1139.1 kJ / 272.3 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
32.2 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
1.5 g
Sodium
559.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives