Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Gressins au romarin
1h 40min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Palmiers au sucre
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Préfou à l'ail
3h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min