Appareils et accessoires
Entremets chocolat-cacahuète
Prép. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
-
300 g de cacahuètes grillées non salées
-
150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.4 mg
Protides
19.9 g
Calories
2835.1 kJ /
677.6 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
70.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Succès praliné
1h 40min
Chocolats de Noël
1h
Praliné maison rapide
1h
New York roll au chocolat
1h 30min
Paris-brest
3h 10min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Sablés viennois
45min
Petits tigrés au chocolat
1h