
Appareils et accessoires
Entremets chocolat-cacahuète
Prép. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
-
300 g de cacahuètes grillées non salées
-
150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
677.6 kcal /
2835.1 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
37.2 g
Glucides
70.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
176.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Trianon
3h
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Financiers à la framboise
25min