Coupe Breizh
TM6 TM5 TM31

Coupe Breizh

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise

  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

La glace aux palets bretons

  • 180 g de biscuits types palets bretons
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2716.8 kJ / 649.3 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
66 g
Lipides
40.7 g
Graisses saturées
23.2 g
Fibre
0.3 g
Sodium
277.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives