Appareils et accessoires
Coupe breizh
Prép. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
277.5 mg
Protides
7.6 g
Calories
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette oignon-chèvre
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min