Coupe breizh

Coupe breizh

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 277.5 mg
Protides 7.6 g
Calories 2716.8 kJ / 649.3 kcal
Lipides 40.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 23.2 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...