Appareils et accessoires
Coupe breizh
Prép. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
277.5 mg
Protides
7.6 g
Calories
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Paris-Brest
3h
Sauce piquante
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min