Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Punch de l'Avent
15min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Chocolats de Noël
1h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min