Bûche salée au saumon

Bûche salée au saumon

4.8 44 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
8 portions

Ingrédients

Le biscuit roulé aux épinards
  • 300 g d'épinards frais ou surgelés
  • 3 jaunes d'œufs
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 g de baies roses

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 990.9 kJ / 236.9 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.4 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...