
Appareils et accessoires
Bûche salée au saumon
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
-
d'épinards frais ou surgelés300 g
-
jaunes d'œufs3
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
blancs d'œufs3
La garniture et le montage
-
de fromage à tartiner type Philadelphia200 g
-
de crème liquide entière50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés6 brins
-
de saumon fumé4 tranches
-
de baies roses10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
236.9 kcal /
990.9 kJ
Protides
12 g
Lipides
17.1 g
Glucides
9.1 g
Fibre
1.4 g
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