Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
  • 20 g de noisettes en poudre
  • 95 g de parmesan râpé
  • 100 g de lait
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 2 g d'agar-agar
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de vin blanc
  • 70 g de bouillon de légumes
  • 8 noisettes concassées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 9 g
Calories 1386 kJ / 333 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 16 g

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