Appareils et accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
360.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Achards de légumes
40min
Bonbons piment
12h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Poulet à la vanille
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min