Appareils et accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
360.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Brioches italiennes
3h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min