
Appareils et accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
290.9 kcal /
1217.3 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
14.2 g
Glucides
30.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
360.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baba au rhum
4h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Babka salé au saumon fumé
4h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Brioche feuilletée
5h