![Bâtonnets poitrine de porc et oignon Bâtonnets poitrine de porc et oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb270002-4f4c-4b08-a72e-c5a5ef88fb3b/Derivates/ee826c77-4260-4c53-a42f-63f726e9596a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 360.8 mg
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