Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 360.8 mg
Recettes alternatives
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Soufflé normand
45 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min