Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Nids de Pâques meringués
3小时 20 分钟
Pâté de Pâques
2h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Religieuse au café
4h 40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min