Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Vacherin express
12hod. 15min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1hod. 35min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.