Appareils et accessoires
Nids de trifle au chocolat
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
407.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Choux à la crème
1h 5min
Mousse à la fraise
15min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de fraise
4h 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h