Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pizzadillas
45min
Scones salés au parmesan
35min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Crackers multicéréales
3h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à tortilla
50min