Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Sablés viennois
45 Min
Napolitain
4h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min