
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmiers au sucre
1h 10min
ATELIER menu 1
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Pain au charbon
2h 5min
Oranges au chocolat
1h 30min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
1h 30min