
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cristallisation du chocolat
15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tisane sauge et laurier
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min