Appareils et accessoires
Chips de légumes au four
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betteraves
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
l'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crackers multicéréales
3h
Croustillants à la noisette
45min