Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectar pomme-poire
25 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Punch de l'Avent
15min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Soufflé à la vanille
45 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min