Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 7 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
8 verres

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée

Infos nut. par 1 verre

Calories 102 kcal / 425.8 kJ
Protides 0.3 g
Lipides 0 g
Glucides 9.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 1.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...