Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Punch de Noël sans alcool
10min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Punch de l'Avent
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Expérience culinaire
2h
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Vin blanc chaud
12h 25min