Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Liqueur de vin chaud
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Knuckleduster
10min
Liqueur de whisky
2h
Cocktail jamaïcain
10min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Pomme de pin en chocolat
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min