Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël
20min
Gin Fizz
5min
Ti-punch
10min
Punch d'horreur
20min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Vin blanc chaud
12h 25min
Bloody Mary
5min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Sirop au thé glacé
30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min