
Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Infos nut. par 1 verre
Calories
102 kcal /
425.8 kJ
Protides
0.3 g
Lipides
0 g
Glucides
9.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cocktail Bellini
5min
Tartare de champignons
35min