Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20min
Punch de l'Avent
15min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min