Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de lardons
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 148.4 mg
Recettes alternatives
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Glace à la violette
12 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min