Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Pizza végétarienne
1h 40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min