
Appareils et accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
de fenouil coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes30 g
-
de persil frais, équeuté10 brins
-
de coriandre fraîche5 brins
-
de concombre coupé en brunoise100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées350 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées350 g
-
de graines de couscous moyennes250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
246.2 kcal /
1041.8 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
5 g
Glucides
33 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
123.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de la mer
1h
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poissons
45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Bûche de poisson
13h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Marmite du pêcheur
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min