Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Mélange pour marinade de viande
5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min