Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

3.8 40 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 portions

Ingrédients

Le coleslaw
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de mayonnaise
  • 75 g de noix de pécan hachées grossièrement
    75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
  • 150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
  • 40 g d'huile végétale
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 750 g de bouillon de poule
  • 100 g de concentré de tomate
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 70 g de moutarde de Dijon
  • 20 g de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
  • 6 pains à burger grillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1284 mg
Protides 32 g
Calories 3478 kJ / 830 kcal
Lipides 53 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...