Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
TM6

Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

3.3 (8 évaluations )

Ingrédients

Le coleslaw

  • 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de mayonnaise
  • 75 g de noix de pécan, hachées grossièrement

L'effiloché de porc à la sauce barbecue

  • 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
  • 40 g d'huile végétale
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 750 g de bouillon de poule
  • 100 g de concentré de tomate
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 70 g de moutarde de Dijon
  • 20 g de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
  • 6 pains à burger, grillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3478 kJ / 830 kcal
Protides
32 g
Glucides
51 g
Lipides
53 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
7.4 g
Sodium
1284 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer