Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min