Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide magrets de canard
2h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min