Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Betteraves Sous vide
40min
Viande de bison hachée
35min
Beurre
40min
Potée de légumes
50min
Sauté de brocolis
15min