Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes (végane)
30min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Champignons sautés
55min