Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 39.8 mg
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Confiserie aux amandes
20 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Œufs farcis
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Yaourt nature
12 Std. 10 Min
Cuisson du riz
25 dk
Pâte de bouillon de volaille
45min
Cuisson des pâtes
25 dk
Mode Cuisson des oeufs
20 Min