Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Betteraves Sous vide
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Choucroute
96h
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Couscous de chou-fleur
10min
Champignons sautés
55min
Mode Cuisson des oeufs
20min