Appareils et accessoires
Haricots blancs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingrédients
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
1.2 g
Calories
92.2 kJ /
22.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 dk
Choucroute
12sa 15 dk
Pommes de terre rissolées
20 dk
Bouillon de poulet maison
50 dk
Cuisson du millet
45 dk
Lait d’amandes (Métrique)
1sa 20 dk
Lait de riz brun (Métrique)
10 dk
Lait D'Avoine (Métrique)
1sa 10 dk
Café moulu
5 dk
Moudre son café
5 dk
Farine complète
5 dk
Rissoler 200 g d'oignons
20 dk