Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune
- 3 brins de romarin frais
- 10 grains de poivre
- 500 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 19091 kJ / 4563 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 502 g
Recettes alternatives
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Sweet Home - B
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Poudre de champignon
5 Min
Viande de bison hachée
35 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min