Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Citronnade
5min
Dessert express aux fraises
5min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Relish de concombre
1h 30min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Pain portugais
3h 45min