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Houmous de haricots borlotti et nachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nachos
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de farine de maïs
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, et un peu pour la finition
- 300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
- 1 - 2 gousses d'ail
- 400 g de haricots borlotti, en conserve, rincés et égouttés
- 30 g de jus de citron
- 40 g de graines de sésame grillées
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831.5 kJ / 676.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 528.2 mg
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