Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min