Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3sa 15 dk
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3sa 15 dk
Petits pain sans gluten
1hod. 55min
Pain de mie sans gluten
14sa
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min