Appareils et accessoires
Pain de seigle facile au levain
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
523.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Pain de légumes
1h 45min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Pain au maïs portugais
5h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Petits feuilletés végétariens
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche moelleuse
4h 15min