Pain de seigle facile au levain

Pain de seigle facile au levain

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 500 g de farine de seigle T130
  • 30 g de levain déshydraté en poudre
  • 50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
  • 8 g de sel
  • huile pour le moule et pour huiler

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 523.8 mg
Protides 10.9 g
Calories 1450.4 kJ / 346.7 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...