Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
692 kJ /
163 kcal
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min