Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17 godz.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min