Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
692 kJ /
163 kcal
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain complet
16h
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains de seigle
12h
Pain cocotte
2h 20min