Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
692 kJ /
163 kcal
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux noix
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min