Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail jamaïcain
10min
Paupiettes surprises
35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pains au chocolat
16h 10min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Madeleines au citron
6h 40min