Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Hamburger à l'entrecôte
1h 10min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h