Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Dessert express aux fraises
5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Pain perdu
25min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pain semoule
2h