Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Mousse de café
5min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Limonade à la citronnelle
25min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Mousse minute à la framboise
5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Jambalaya de poulet
40min