Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Pannacotta de Pâques
1h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min