Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
2h
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Café à la noisette
25min
Entremets rose
1h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Bouillon de restes de légumes
55min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min