
Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
236 kcal /
999 kJ
Protides
6 g
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Brioche Spirale
2h 45min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Pains à burgers américains
3h 15min