Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Pain de mie complet
2h 50min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min