Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches italiennes
3h 15min
Galettes de légumes
20min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pain brioché
45min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Entremets rose
1h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min