Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pain brioché
45min
Pain cocotte
2h 20min
Pains aux raisins
20h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min