Appareils et accessoires
Chaussons aux pommes
Prép. 40min
Total 6h 20min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine T55
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g d'eau minérale
-
3 pommes à cuire épluchées et en morceaux
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
20 g de cassonade
-
175 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1520 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Maritozzi
12 Std.
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min