Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15h 25min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Macarons à la vanille
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Chemin de fer
3sa 20 dk
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min